我选择来到主前叩门寻求--林爱助姐妹

  我们家已经是很多代的基督徒,我妈妈的爷爷是教会传道人,他们(外曾祖父和外曾祖母)都住在教会里,我最少是第四代基督徒。解放以后,因为教堂被充公,所以他们有分到房子的。而我妈妈也是宣教士教她的,她在母腹当中已经认识到神。

  到我妈妈那一代,解放以后,嫁给我爸爸,爸爸是不信的,她就离开了神,再没有去教会。文化大革命期间,有一次我妈妈生病,病得很严重,吐血吐得很厉害,差不多要死了。那时我们一家八个孩子,有大有小的,有一个我们叫「师母」的长辈,知道我妈妈曾经是信主的,便问我们:「你们妈妈这样子,她以前是信神的,后来离开了神,你们要不要信耶稣,她便会被救活的。」这样我们大家都肯,其实不明白甚么叫信不信,反正我们都跪下来,做一个祷告。祷告后她便活过来,渐渐好起来。她病好以后我们大家都忘记了,真的忘记神的恩典。

  直到我的小妹妹十六岁时得了肺结核,她病危时叫我爸爸要信主,他心很刚硬,不肯信,我求他要信主,让妹妹安心的去。我爸爸便悔改信主了,妹妹也安然去世。這對我媽媽的打擊也很大。

  当时我的两个孩子都生下来了,但我得了肺结核和忧郁症,而且压力很大,病得很严重,不能吃东西,晚上睡不好,会一直在哭。当时是靠点滴活下来的,但我会晕针,点滴一打进去就会晕。痛苦到根本不想活,人也很瘦,吃很多药和补品也没有帮助,沒力氣走动。我这个样子让妈妈很担心,她很害怕也失去我,所以来照顾我和我的两个孩子。她一直为我祷告,别人跟她说若果这个女儿能活到四十岁,就已经很难得了。后来,神果然让我活过来,病也好起来。那次生病时,觉得信主也没关系,我才信主的,感谢神一步一步把我带到祂面前。这件事我在五十岁时在教会公开见证了,如果没有主的爱,我的生命早已不存在。

  信主以后我两个孩子由妈妈照顾,我也开始每天读圣经,刚开始时每天读一章;也有去教会,但也不会像我的孩子那样经历到神。当时因为工作需要,每个礼拜都需要出差。1993年我去到澳大利亚,一到便开始找教会,在那里生命也在不断成长,我也感到自己跟神越走越近。

  我以前也是很骄傲和容易忘恩的人,病好了便觉得甚么事都可以靠自己。但是神的恩典很多,数也数不尽!一个人在最无能、最低谷、最不能靠自己能力时,神就会拉我们一把,把我们带到祂的面前。其实都是祂在管教我们,看到我们有甚么软弱便要甚么事上管教我们。我以前祷告时心也很急,总以为神没有回应我的祷告,渐渐的才学习到神有祂的时间,祂在垂听祷告,只是不一定立刻成就。我一直为孩子祷告,总会问神为甚么都不应允,但是多年后,女儿在葡萄牙信主了,儿子最近在意大利也开始去教会,神的心思和意念总是高过我们的。有一首诗歌,歌词是「你的眼目要仰望神,苦难是祝福,患难是恩典。」若果能在苦难中坚持仰望神,便真的是基督徒,是不容易的。但是祂的恩典和祝福会是充充满满的。

  人生道路,本来就充满着许多坎坷和无奈,我选择来到主前,叩门寻求,求主开路。若您愿意和我一样寻求神,您会看到天空更加辽阔,您会看到主给您的更多。愿神祝福您! 

free templates

Make a free website with Yola