神多次保守我──陈金旗弟兄

在我出生以前,爸爸因为生病,而家里穷,没钱看医生,连吃也吃不饱,邻居有一个大姨是基督徒,为他祷告以后他就好起来。后来我的大姊姊有一个怪病,不管看甚么医生,医生检查时都是好好的,一回家就发高烧,家里没办法,就叫邻居的大姨为她做个祷告、信信耶稣,爸爸叫村里的两个基督徒为她祷告,结果神的恩典医治她,一祷告完当天她病就好了,之后再没有病发,从那一刻我家人就开始信耶稣。

我妈妈是信耶稣的,但爸爸一直也没有信主。而我也是不信的。到我24岁受洗时,因为家人都是信主的,所以教会一句也没有问我信仰的问题,事实上我是如同不信的人。

有一次坐车从温州到南京,车翻倒了,但是神保守我,我身体一点伤也没有,只有右眼皮上面刮了一条伤口。那时我的姨妈、哥哥为我祷告,我心里不信的,心想:「伤也伤了,祷告不祷告也一样。」

真正信耶稣是在我出国以后。大约三十六岁时我偷渡出国,从尼泊尔、捷克、苏联、到德国,在德国监狱里关了半年,那时候我才醒悟过来,开始祷告。我祷告跟神说:「主啊,这一次若果让我成功,我就跟随祢!」就好像跟上帝谈条件的。那时西班牙的亲戚都是基督徒,他们找蛇头将我从监狱里弄出来,一出监狱就被黑帮迁到荷兰,从荷兰再弄到西班牙,一共弄了三次。

到了西班牙,没有居留,白天在家里,星期六、日就去打工。我想,出国时借那么多钱,在西班牙工作按照基本工资每天100美金,我一辈子也还不清,所以一直想回家。我在西班牙待了一年,之后被警察抓住。

1996年葡萄牙大赦,我便到了葡萄牙。那时没有认识的人,有一次在公园碰到一个中国的邻居,他说认识彩珍家鳯凰楼有查经,我就去参加,开始稳定聚会,开始追求神,一直到现在。

信主以前我都很坏,很喜欢打人,在村里、坐火车、出国后在路上也会打人,做生意也是乱来的。信主以后神慢慢调整我,让我心里怜悯的心开始增多。神也多次保守我,有几次车祸,都是车撞坏了人一点皮伤也没有。

到葡萄牙以后有一次彩峰来我店里时,我告诉她前一天发梦被车撞到,那时我也没有儆醒祷告,第二天出去时果然出车祸,但人没有撞伤。另外一次我开着现在的车去理货,因为夏天太闷热,理货太累,开车时睡着了自己也不知道,结果到醒来时发现车子开不动,才知道出了车祸,但我身体完全没事。

神就是这样一直保守我,感谢主!


回到「感恩见证」,请点击这里。

free templates

Make a free website with Yola